حاز الطيران العماني، الناقل الوطني للسلطنة على لقب "أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط" وذلك خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية للطيران 2023. وعلى هامش معرض باريس الجوي، تسلم الجائزة التي تشتهر بأنها أكثر الجوائز رقياً وتميّزاً في قطاع الطيران العالمي نيابة عن الشركة عبدالرحمن ناصر، الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في الطيران العماني، وبحضور فريق عمليات الشركة في فرنسا. كما احتل الطيران العماني مراكز متقدمة في أحدث تصنيف لأفضل شركات الطيران في العالم وفقًا لاستطلاع شركة سكاي تراكس البريطانية، بما في ذلك المرتبة 8 لأفضل مقعد طيران على الدرجة الأولى في العالم، والمرتبة 12 لأفضل خطوط طيران عالميًا برحلات الدرجة الأولى، والمرتبة 14 لأفضل طاقم ضيافة جوي في العالم، والمرتبة 18 لأفضل نظام ترفيه جوي في العالم،  وتقدم الناقل 10 مراتب مقارنة بالعام الماضي ليحل في المرتبة 27 في قائمة أفضل 100 شركة طيران في العالم. يصوت المسافرون من جميع أنحاء العالم على جوائز الخطوط الجوية العالمية التي انعقدت في نسختها الرابعة والعشرين مؤخرا، بناءً على تجاربهم إزاء مستوى الخدمات الأرضية والجوية.

حول ذلك، قال المهندس عبد العزيز بن سعود الرئيسي، الرئيس التنفيذي للطيران العماني: “نؤمن أن موظفينا هم بمثابة القلب النابض وروح الشركة الحي والضمانة الأساسية لتحقيق النجاح. نحن مدفوعون بشغف يجسّد القدرة الاحترافية العالية ونذهب إلى أبعد الحدود لخلق لحظات استثنائية لا تُنسى لضيوفنا الكرام. إن الحصول على هذه الجائزة المرموقة للمرة السادسة هو مصدر فخر كبير بالنسبة لنا وشهادة على التزامنا الراسخ بوضع معايير جديدة لتجارب الضيوف، عامًا بعد عام ".

من جانبه أضاف إدوارد بليستيد، الرئيس التنفيذي لشركة سكاي تراكس العالمية: "إن فوز الطيران العماني بهذه الجائزة للمرة السادسة هو إنجاز رائع بالفعل تحقق نتيجة لالتزام موظفيه بتقديم أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط وأيضا مواكبة متطلبات ضيوفهم المتنوّعة. من الواضح أن الضيافة المتفردة المقدمة من أطقم الطائرات متعدد الجنسيات وفرق الخدمات الأرضية تحظى بشعبية كبيرة لدى عملاء الطيران العماني حول العالم".

تم إطلاق جوائز سكاي تراكس العالمية للمرة الأولى في عام 1999 وتوصف بأنها بمثابة "جوائز الأوسكار لصناعة الطيران" وهي جوائز مستقلة ومحايدة تمامًا. شارك مسافرون من أكثر من 100 جنسية في استطلاع 2022-2023، والذين أدلوا بأصواتهم من شتى أنحاء العالم عبر استطلاع خاص لقياس مدى رضاهم عن تجربة سفرهم جواً، ومن ثم اختيار الفائزين من شركات الطيران العالمية.

يتميّز الطيران العماني بخدماته الشخصية الفائقة والضيافة العمانية الأصيلة والاهتمام الدقيق بجميع عناصر رحلات ضيوفه، في حين يواصل تعزيز موقعه ليصبح في مصاف شركات الطيران الدولية على مستوى الصناعة. وبعد حصوله على جائزة "أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط'' خلال الأعوام 2011 و 2014 و 2015 و 2017 و 2021، حازت الشركة أيضا على تصنيف الخمس نجوم في فئة شركات الطيران الرئيسية لعام 2023 من قبل جمعية تجربة ركاب الخطوط الجوية أبيكس، بالإضافة إلى شركة الطيران الرائدة في العالم: درجة رجال الأعمال، شركة الطيران الرائدة في العالم: تجربة العملاء، وصالة الخطوط الجوية الرائدة في العالم خلال حفل توزيع جوائز السفر العالمية 2022.

التاريخ : 21 06, 2023

عند استمرارك في تصفح موقع الطيران العُماني omanair.com ، فإنك بذلك توافق على شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية بالإضافة إلى استخدام ملفات تعريف الإرتباط. وللمزيد من المعلومات، يرجى مراجعة سياسة ملفات الإرتباط .